Antico Nocchio
L’olio extra vergine di oliva Antico Nocchio è ottenuto dalle varietá autoctone salentine Ogliarola Leccese per l’ 80% e Cellina di nardó‘ per il 20% . L’olio che ne deriva è caratterizzato da un sapore deciso e fragrante dal colore verde intenso tendente all’oro che trova il suo ideale accostamento con piatti di carne, legumi, zuppe.
acquista oraTerre Lacconuovo
L’olio Terre Lacconuovo è ottenuto per il 100% da olive di leccino. Si caratterizza per essere fresco e delicato. In esso trovano equilibrio l’amaro, il piccante, il dolce e il fruttato con lievi sentori di mandorla; dal colore giallo dorato con riflessi verdolini è ideale per il consumo a crudo e in cottura. Ben si abbina a piatti delicati come pesce al cartoccio, carni bianche e verdure grigliate. Ideale per l’alimentazione per l’infanzia.
.
acquista ora
Casale Pizzocco
Casale Pizzocco, dall’omonima masseria, dà il nome all’ l’olio extra vergine d’oliva ottenuto dalla spremitura delle olive della varietà Oglialora leccese, Cellina di Nardò e Leccino. Le sue caratteristiche sono un colore giallo tendente al verde, gusto dolce con fragranza di olive verdi. Elemento fondamentale nella dieta mediterranea, trova il suo impiego ideale a crudo sui legumi, verdure, pesce o friselle col pomodoro (bruschetta salentina).
acquista ora